Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Новости>FLACON: 6 ПРЕИМУЩЕСТВ МАСОК JAPAN GALS

FLACON: 6 ПРЕИМУЩЕСТВ МАСОК JAPAN GALS

« Назад

FLACON: 6 ПРЕИМУЩЕСТВ МАСОК JAPAN GALS 20.02.2016 12:33

В февральском выпуске журнал Flacon рассказал о шести преимуществах тканевых маскок Japan Gals, о которых вы должны знать. 

ЯПОНСКИК ТКАНЕВЫЕ МАСКИ JAPAN GALS: 6 ПРЕИМУЩЕСТВ, О КОТОРЫХ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ.

1. Курсовое применение

Невозможно получить красивое тело, посещая фитнес один раз в месяц. Так же и красивая кожа требует ежедневного ухода. Именно поэтому маски Japan Gals представлены в курсовых упаковках по 7 и 30 штук. Уже на седьмой день курса вы заметите, как преобразилась ваша кожа. 30-дневный курс масок выведет красоту кожи на новый уровень.

2. Японское пачество

Маски Japan Gals производятся на самом чистом японском острове Шикоку. Производство полностью автоматизировано, поэтому касание человеческих рук и занесение бактерий в маски полностью исключено. Это позволяет снизить до минимума использование консервантов, в том числе и спиртов, которые в Japan Gals считают «врагами» кожи.

 3. Выгодная покупка

 30 эффективных и недорогих масок лучше, чем единичный поход в салон красоты. Настоящий результат достигается только ежедневными процедурами. Используя маски Japan Gals в 30-штучной упаковке, вы платите около 50 рублей за процедуру. Эффективный салонный уход на дому еще никогда не был таким выгодным.

 4. Инновационные компоненты

 В токийской лаборатории Japan Gals 30 научных сотрудников разрабатывают питательные составы масок. Они используют передовые компоненты: гиалуроновую кислоту, EGF-фактор, плаценту, арбутин и даже нано-молекулы золота - все они действительно обновляют клетки и улучшают состояние кожи с каждым днем.

 5. Решение конкретных проблем кожи

 Каждый компонент масок Japan Gals решает конкретные проблемы: коллаген уменьшает мимические морщины и подтягивает овал лица, плацента – избавляет от акне и выравнивает кожу, керамиды – восстанавливают липидный (барьерный) слой, EGF-фактор – омолаживает кожу и замедляет процесс старения клеток.

 6. 3D-форма масок

Основа масок – 100%-й гипоаллергенный хлопок, выращенный в Японии и прошедший обязательную сертификацию. Маски вырезаны по специальной 3D-форме для проработки каждого участка лица. Специальные кармашки позволяют проработать даже зоны верхнего и нижнего века.