Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Японский детский порошок – лучший выбор в уходе за Вашим ребенком!

Статьи

« Назад

Японский детский порошок – лучший выбор в уходе за Вашим ребенком!  20.03.2016 12:59

Вы запланировали очередную стирку? Порошок на исходе, и нужно приобрести новый? Если у Вас маленькие дети, то не спешите покупать обычный порошок, поскольку число опасных фосфатов в нем просто зашкаливает. Да и расход таких средств довольно велик. Давайте узнаем, какие преимущества в себе несет японский детский порошок, цена которого вполне соответствует его качеству. Наш интернет-магазин представляет Вам продукцию лучших японских марок, которые порадуют Вас качеством стирки детского и взрослого белья. Рассмотрим японский продукт в свете нескольких критериев.

  1. Внешний вид. 1 килограмм средства упакован в прочную коробку, внутри которой лежит мерная ложка.
  2. Аромат. Японцы не любят сильных отдушек и синтетических запахов, поэтому аромат японского порошка – едва уловимый запах свежести, чистоты.
  3. Расход. Порошки японского производства отличаются своей экономичностью. К примеру, для ручной стирки на 4 литра воды потребуется 3 грамма средства Nissan FaFa для детской стирки. А автоматическая стирка на 4 килограмма потребует 45 грамм средства.
  4. Эффективность использования. Порошки, произведенные в Японии, имеют добавки растительного происхождения, которые отлично удаляют грязь и пятна. При этом минимальное количество воды способно вывести остатки средства с белья. Такая особенность объяснима тем, что водные ресурсы в Японии ограничены, поэтому стоят дорого. Поскольку частички порошка не остаются на белье, вероятность появления аллергических реакций и раздражений приравнивается нулю. Поэтому такое средство смело могут использовать те, у кого кожа слишком чувствительна, включая новорожденных.
  5. Отсутствие фосфатов. Начиная с 1986 года, японские стиральные порошки не содержат фосфатов. Растительные компоненты, входящие в их состав, абсолютно безопасны для нашего здоровья. Этим, к сожалению, не могут похвалиться товары для стирки отечественного производства. К примеру, детское средство «Ушастый нянь» содержит 30% фосфатов.
  6. Отношение к ткани. Японские средства не разрушают структуру ткани, не изменяют цвет белья, но наоборот, увеличивают вещам срок службы.
  7. Стоимость. Цена японских порошков несколько выше тех, что лежат на полках супермаркетов, но даже тот факт, что их расход в 3 раза ниже обычных, делает их более экономичными.

Оценив все преимущества японских порошков, Вы убедитесь, что их выгода очевидна. После этого Вы вряд ли поменяете их на другие средства!

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить